巴格利:和沃顿熬炼经常交流,非常等候新赛季

虎扑8月8日讯 美国男篮目前正在拉斯维加斯举行集训,萨克拉门托国王队前锋马文-巴格利也入选了此次训练营陪练队名单。训练营期间,巴格利接收了The Athletic记者Jason Jones的采访。

上赛季,巴格利为国王出战了62场比赛,唯一4场比赛首发。但巴格利从未埋怨过他与前任主熬炼戴夫-乔尔格的关连,尽管国王管理层一度疑惑乔尔格能否与巴格利有过交流。

而在谈到新任主熬炼卢克-沃行将,巴格利说道:“只需求做好准备,十足都将会变得让人镇静。当我训练时,我会时不时地与他举行交流,而他也会时不时地出现在我的训练当中。咱们有过良多交流,而且经常共进午餐、晚餐等等。这让人很镇静,我已经迫不及待地想回归球队接触新的熬炼组了并理解他们会做什么,只需求回归到训练当中并从中获得乐趣。”

在谈到自己休赛期的训练时,巴格利说道:“我以至不能告诉你我已经做过的十足事情,良多令人镇静而且无味的我在训练馆里所做的事情。我和Rico(国王助理熬炼)在那儿,增强一些我已经拥有的一些技巧。我很镇静,我对能够让事情开始并运转起来感到超等镇静,所以下赛季相对是一个让人镇静的赛季。”

上赛季巴格利的三分命中率仅为31.3%,而且场均出手唯一1.5次。在谈到这一点时,巴格利说道:“它(指自己在三分线外的表示)会变得更好的,他会变得更好的。就像我刚刚所说的,我正在增强我的那些技巧,休赛期我一直在努力而且有所进步。每一天都在进步,所以我真的很等候新赛季。那将会很无味,相比较上赛季咱们会有一个更杰出的赛季。我很镇静,伙计,我等不及了。”

在谈到美国男篮训练营陪练队的主熬炼杰夫-范甘迪时,巴格利说道:“我收获颇丰,从这些家伙身上,我学到了良多东西,特别是熬炼杰夫-范甘迪。只需求来到这里向他学习并将他的学问化为己用。波波(格雷格-波波维奇),看着他,这真的很杰出,一段很棒的阅历,一段很棒的旅程,我很镇静。”

(编辑:skrr)