择要
【发改委就《运输物流行业失约联结惩戒工具名单管理工作实行定见》搜聚定见】为深化深造贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,放慢推进运输物流行业信誉体系建设,树立失约联结惩戒工具名单管理制度,完满违法失约惩戒的联动机制,促进行业健康生长,国度生长改革委会同无关部门根据《国务院关于树立完满取信联结鼓励和失约联结惩戒制度放慢推进社会诚信建设的指点定见》《国务院办公厅关于放慢推进社会信誉体系建设构建以信誉为根蒂根基的新型监禁机制的指点定见》等文件要求,研讨起草了《关于增强和标准运输物流行业失约联结惩戒工具名单管理工作的实行定见(搜聚定见稿)》,现向社会公然搜聚定见。(发改委网站)


  关于就《运输物流行业失约联结惩戒工具名单管理工作实行定见(搜聚定见稿)》公然搜聚定见的公告

  为深化深造贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,放慢推进运输物流行业信誉体系建设,树立失约联结惩戒工具名单管理制度,完满违法失约惩戒的联动机制,促进行业健康生长,国度生长改革委会同无关部门根据《国务院关于树立完满取信联结鼓励和失约联结惩戒制度放慢推进社会诚信建设的指点定见》《国务院办公厅关于放慢推进社会信誉体系建设构建以信誉为根蒂根基的新型监禁机制的指点定见》等文件要求,研讨起草了《关于增强和标准运输物流行业失约联结惩戒工具名单管理工作的实行定见(搜聚定见稿)》,现向社会公然搜聚定见。

  此次公然搜聚定见的时间为2019年8月1日至2019年8月14日。欢迎无关单位和社会各界提出宝贵定见建议。请登陆国度生长改革委门户网站(http://www.ndrc.gov.cn)首页“定见搜聚”专栏,进入“《运输物流行业失约联结惩戒工具名单管理工作实行定见(搜聚定见稿)》公然搜聚定见”栏目,填写定见建议,或将无关定见建议发送至wl@ndrc.gov.cn。

  谢谢支持!

  附件:1、

  2、

  国度生长改革委运行局

  2019年8月1日

(文章来源:发改委网站)


(责任编辑:DF070)